Etoile Moulins Yzeure Football : site officiel du club de foot de Moulins - footeo

16 février 2015 à 22:59

BELLE VICTOIRE ETOILISTES 5 à 0 CONTRE ST PRIX

Recevant l'équipe de St Prix au stade de Bellecombe pour le compte de la douzième journée de championnat ELITE. Les équipiers de José Rodriguez se sont imposés lors d'une rencontre très disputée contre une équipe visiteuse très solidaire. Les étoilistes ouvrant le score à la 25 ème minute suite à un pénalty sifflet pour une faute de main d'un défenseur de St PRIX sur sa ligne de but but marqué par Djamel Bélounis. Score de 1 à 0 au therme de la première période. Seconde période très largement dominée par les équipiers étoilistes de Rodolphe Jacquelin le capitaine.Se procurant de belle occasions l'étoile par le jeune Kamal Hassani double la mise 58 ème minute, se second étant suivis dans la foulée 61 ème minute d'un troisième but  de Manu Harrault .Très actif dans le jeu l'étoile par Baptiste Witkiewitc marque un quatrième but  71 ème minute ,fin de match difficile pour les visiteurs qui encaisse un cinquième but marqué par Kamal Hassani.80 ème minute donnant une large victoire 5 à 0 pour les étoilistes qui ont par la même rectifié le résultat du match aller défait 4 à 1.