Etoile Moulins Yzeure Football : site officiel du club de foot de Moulins - footeo

25 février 2018 à 10:50

TRES BELLE VICTOIRE DE L'ETOILE SUR LE TERRAIN DE DOMERAT

Reprenant cours avec le championnat ,et se déplaçant sur le terrain de Domérat pour y rencontré une bonne équipe locale. Les équipiers de François BORVAL démarre la partie avec de bonnes résolutions ce procurant rapidement de nombreuses occasions dont deux dans les dix première minute qui on manqué de réussite. L'ouverture du score intervenant à la 24ème minute quant le gardien locale stop irrégulièrement Pedro Kamata dans sa surface pour un pénalty incontestable et l'ouverture du score par Jamel Bélounis. La pression des étoilistes sur le but adverse et une équipe locale ne relâchant rien en finissant mieux une première période pour rejoindre les vestiaires sur le score de 1 à 0 pour les Etoilistes. Second période parfaitement bien démarré quand sur une belle action de l'attaque Moussine OUBATI mystifie  la défense  et vient logé le ballon hors de porté du gardien à la 53ème minute pour porter le score à 2 à 0. La pression ai constante avec une bonne circulation du ballon malgrès un terrain devenant  de plus en plus glissant et difficile pour l'ensemble des acteurs, les étoilistes faisant les frais de cette situation en voyant son milieux de terrain Fabien BLAS quitter le terrain pour une grosse entorse ,situation  perturbant quelque instant l'équipe qui voient les locaux marqué sur un contre rondement mené pour revenir à 1 à 2 à la 74ème minute. Les joueurs de François Borval répondant rapidement à cette situation en menant une rapide action devant le but adverse voyant deux tirs consécutif repoussé par le gardien mais une grossière faute d'un défenseur locale sur Pedro Kamata au moment de sont tir apportant un pénalty fort logique et le but libérateur par Jamel BELOUNIS pour porter le score à 3 à 1 à la 79ème minute et donné une victoire amplement méritée du groupe étoilistes contre une bonne équipe de Domérat.