Etoile Moulins Yzeure Football : site officiel du club de foot de Moulins - footeo

9 septembre 2018 à 20:50

RECEPTION MANQUE DES ETOILISTES S'INCLINANT 2 à 1 CONTRE LOUCHY

Réceptionnant l'équipe de LOUCHY et ayant pourtant bien démarré la rencontre en ouvrant le score dès la 5ème minute par  Cédric ID les équipiers de François BORVAL après 20 première minute à leurs faveurs se voient rejoindre au score suite à une erreur d'inattention  sur une longue touche de l'équipe adverse dans les 16 mètres et un marquage oublié pour voir le joueur adverse seul devant la cage et marqué 29ème minute. Cette égalisation donne un regain à l''équipe adverse qui ce procure deux énorme occasions sans parvenir à marquer et ou à la 43ème minute les étoilistes rate une belle occasion de reprendre l'avantage quand Manu Harrault pousse le ballon ras du poteau et regagné les vestiaires sur le score de 1 à 1; En second période l'étoile prend l'ascendant mais se heurte au brio du gardien adverse qui permet à son équipe de croire en sa chance ,ce qui se produit quand suite à une incompréhension et un but contre leur camp les équipiers de François BORVAL se voit mener 2 à 1 à la 67ème minute; La fin de match très emballé laisse pensé à une égalisation qui n'aurait pas été usurpé  mais le réalisme devant le but à fait grandement défaut pour changer l'issus du match contre une équipe visiteuse qui auras su tenir le résultat final avec la victoire en prime 2 à 1. Bonne rencontre entre les deux équipes .

CHAMPIONNAT D2 POULE D

Les équipiers seniors B de Antoine PILATO se déplaçant sur le terrain de Villefranche pour y rencontré l'équipe de US Cœur Allier revient avec une très belle victoire acquise avec la manière en menant 2 à 0 en première période but de Benoit Moneyron et Nabil El Hamdi deux buts sur de belle actions. Second période avec un troisième but et doublée de Nabil El Hamdi pour une victoire 3 à 0.